Loading

Selasa, 28 Januari 2014

Health Claims on Foods in Canada (Mary R. L'Abbé, Lydia Dumais, Eunice Chao, and Beth Junkins)

Bunga dalam efek kesehatan dari makanan oleh kedua industri dan konsumen telah menempatkan sorotan pada peran klaim kesehatan pada makanan di Kanada . Kerangka peraturan saat ini yang mengatur penggunaan klaim kesehatan yang berbeda pada makanan di Kanada dijelaskan dan dibandingkan dengan pendekatan internasional . Kemiripan diamati pada bagaimana klaim pengurangan risiko untuk penyakit serius dikelola di Amerika Serikat , Uni Eropa dan diusulkan oleh Standar Makanan Australia Selandia Baru , termasuk kebutuhan untuk otorisasi premarket dan persyaratan untuk tingkat kepastian yang tinggi berdasarkan totalitas bukti dalam substantiating jenis klaim . Namun, pendekatan untuk memungkinkan fungsi klaim selain yang untuk fungsi mapan nutrisi yang dikenal adalah berbeda antara yurisdiksi dibandingkan . Kanada juga berbeda dari yurisdiksi lain tidak menetapkan kriteria inti gizi untuk makanan membawa klaim pengurangan risiko penyakit . Sebuah gambaran singkat dari status di Kanada dari sejumlah klaim pengurangan risiko penyakit yang telah disetujui di Amerika Serikat , berdasarkan kesepakatan ilmiah yang signifikan di bawah Nutrisi Labeling dan Pendidikan UU atau melalui pernyataan otoritatif di bawah Modernisasi Act Food and Drug Administration , juga disediakan . baca selengkapnya(Widya Rahmadani)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar