Loading

Selasa, 28 Januari 2014

Diet, Nutrition, and Bone Health (Michael F. Holick)

Osteoporosis adalah penyakit yang melemahkan yang mempengaruhi banyak orang tua . Patah tulang merupakan ciri khas dari osteoporosis . Meskipun nutrisi hanya 1 dari banyak faktor yang mempengaruhi fraktur massa tulang dan kerapuhan , ada kebutuhan mendesak untuk mengembangkan dan menerapkan pendekatan gizi dan kebijakan untuk pencegahan dan pengobatan osteoporosis yang bisa , dengan waktu , menawarkan dasar untuk berbasis populasi pencegahan strategi . Namun, untuk mengembangkan strategi yang efisien dan dewasa sebelum waktunya dalam pencegahan osteoporosis , penting untuk menentukan faktor-faktor yang dapat dimodifikasi , terutama faktor gizi , dapat meningkatkan kesehatan tulang sepanjang hidup . Ada berpotensi banyak nutrisi dan komponen makanan yang dapat mempengaruhi kesehatan tulang , dan ini berkisar dari macronutrients ke mikronutrien serta bioaktif bahan makanan . Bukti - dasar untuk mendukung peran nutrisi dan komponen makanan dalam kesehatan tulang berkisar dari sangat kuat untuk sedikit , tergantung pada nutrisi / komponen . Artikel ini awalnya ikhtisar osteoporosis , termasuk definisi , etiologi , dan kejadian , dan kemudian memberikan beberapa informasi tentang strategi diet mungkin untuk mengoptimalkan kesehatan tulang dan mencegah osteoporosis . Potensi manfaat kalsium , vitamin D , vitamin K1 , phytoestrogen , dan oligosakarida dicerna dibahas secara singkat , dengan penekanan khusus pada dasar bukti untuk keuntungan mereka ke tulang . Hal ini juga sempat mempertimbangkan beberapa temuan terbaru yang menyoroti pentingnya beberapa faktor makanan bagi kesehatan tulang pada masa kanak-kanak dan remaja . baca selengkapnya (Widya Rahmadani)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar